Сомневаюсь, что это судьба
Я ведь ждал, я ведь звал,Я просил!
Ты осталась холодной загадкой,
Палкой в..., застрявшей в зубах.
Я не долго тобою томился,
Я один, а она позвала...
Я красивым, любимым казался,
Ты хотела остаться одна.
Ты сама во всём виновата!
Но покуда ты где-то одна,
Каждой ночью, мне стыдно признаться,
Сомневаюсь, что это судьба...
21.07.2014
Свидетельство о публикации №114072109284