Потерялись друзья, торжествуют враги
Торжествуют враги,
Обрести мне себя
Ангел мой, помоги!
Осознанье пошли
И смиренья чуть-чуть,
Чтоб невзгоды ушли
Мудрость дать не забудь.
Так любовь мне нужна,
Веры праведной тыл,
Бесприютная я,
Обо мне ты забыл.
Ты ж не сможешь меня
Обойти, обделить,
Тяжко день ото дня
Мне в смятении жить!
Свидетельство о публикации №114072109278