Письмо в детство самой себе...
Есть неоспоримая черта:
Безответна память, и другого
Нам уже никто не даст вчера!..
То вчера сидит в душе занозой
И вопросом, неужели я
Не могу помочь такой хорошей
Девочке из дальнего вчера!..
Детка, я кричу тебе сквозь время:
"Я -- с тобой: теперь ты не одна,
Ты была одна, пока сегодня
Я не оглянулась на вчера!..
Я тобою быть не перестала
И словам моим поверишь ты:
Никогда твоей не предавала
Ни слезы, ни чести, ни мечты!..
Друг за друга мы с тобой в ответе,
И тебе сквозь время я кричу,
Ни о чём на свете не жалея,
С опозданьем: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!.."
Петербург!..
23.12.2009...
Свидетельство о публикации №114072100926
Замечательно.
Я помню вас!!!
Светлого вам вдохновения, Оля!
С нежностью,
до встречи!
Зоя Лаврова 22.09.2019 22:00 Заявить о нарушении
Оля Малаховская 15.08.2020 16:19 Заявить о нарушении