Не за что

Мне не за что тебя любить.
Ты слишком грубый, слишком нетактичный
И мужественный слишком и простой,
При этом всем ужасно романтичный!
Представить не могу, как быть с тобой!

Мне не в чем обвинять тебя.
Ты просто говоришь, как хочется,
Ты думаешь и поступаешь так,
Что после ждешь, когда же это кончится!
Поверить не могу, какой дурак!

И правда, осознала я уверенно,
Что ты не виноват, так получается
Что я порой обидчива без повода,
И то, что предначертано, случается.
Мне не за что любить  тебя, но вот беда,
Мне не любить тебя никак не получается.

Посвящается Н.В.


Рецензии