Как только вечер наступает, шакалы голос подают

Как только вечер наступает, шакалы голос подают
Воют на западе шакалы, и наши весело поют
Молчали твари, тихо жили, знали, что Лев хозяин им
Но как на западе завыли, и эти кровь хотят попить
Просторы, русская саванна, манит бесовское нутро
Хотят славян всех православных, втянуть в большое зло
Видно читали плохо сказки, не помнят их конец зверье
Хоть русский с виду и невзрачный, но если что-бойся его
Не злите Вы славян собаки, Вам не поможет дядя Сэм
Он за морями , а Вы рядом, и не увидит клочьев шерсть...

Как только западные руководители начали активно обвинять Россию во всех грехах, угрожать и тут же активно завыли наши либеральные СМИ...которые до этого тихо молчали...как шакалы ведут себя...


Рецензии