Может... ты и вспомнишь что-нибудь...

   Может...  ты  и  вспомнишь  что-нибудь...
   Если  дежа вю...  воспоминанье...
   Чётко  обозначит долгий   Путь...
   Двадцать  пятым  кадром...  в  подсознаньи...

   Радость  возвращения  Домой...
   Сквозь  Пространства  прочих  измерений...
   Навсегда  останется...  немой...
   Тайной  снов  и  всех  стихотворений...
   
   Замыслом  Божественной  Игры...
   В  узелки  связующим причины...
   Путеводной  Нитью...  сквозь  Миры...
   До  себя...  до  самой  сердцевины...


Рецензии