Дикий волчонок

Эй, дикий волчонок.
Ты где-то внутри.
Я слышу шорох от лапок.

Эй, дикий волчонок,
Не приходи.
Останься ты в недрах сознанья.

Я знаю, ты там, в глубине тишины.
Ты мерно сопишь в ритм ветра.

Эй, дикий волчонок..
Как там внутри?
Там все еще есть раздвоенье?

Личина покрытая слоем густым.
Пусть будет в тебе всеж навеки.

Эй, дикий волчонок.
Ты сохрани, ее от меня и от зренья.

Меня от меня защити и укрой,
От буйства безумного вспышек.

Эй, дикий волчонок.
Мы же с тобой, успели уж кровью напиться...

Ты там где-то спишь, а я по земле,
Хожу босиком и гуляю.

Эй, дикий волчонок,
Спасибо тебе.
За верность.
За службу.
За память.


Рецензии