Он меня больше не слышит...

Он меня больше не слышит…
Ночи на части рвутся.
Если бы мир потише…
Если бы мне обмануться…

Дом засыпает зябко,
молча, –
Часы без завода.
Он меня больше не слышит.
Мы выбираем свободу.

Я разучилась плакать,
Стала храбрей на минуту.
Не потому, что взрослею,
А потому, что кому-то…

Просто теперь в одиночку…
(Он ведь уже не слышит.)
Страхи под шкаф, мысли – в строчку.
Глубже отчаянье дышит.

Тьма не бывает кромешной.
Свет забирает любимых.
Бьются о стекла надежды:
Мимо, мимо, мимо…

13.12.11, 22:37


Рецензии