Ночь в городе

На город упала нежность,
Запуталась в одеяле
И ржавой водой по трубам
В уснувший асфальт упала.

Прикинулась серой кошкой
С зеленым и синим глазом,
Свернулась клубком немножко,
Под ноги бросаться стала.

Прохожие – люди похожие,
Засохшие в жажде и слабости.
Не видели…

06.06.12


Рецензии