Воспоминания

Так ярко, красочно на солнце,
Играют с тенью облака,
Но что-то не дает покоя,
И на душе таится мрак.
Он истощает всё нещадно,
Но жажду к жизни делает сильней.

Я в памяти храню чужие мысли,
Они с гордыней в схватке, в жажде мести.
Хотелось бы сказать сейчас спокойно:
"Иди с добром, ты этого достоин".
Однако вместо этого змеиный глас
Схватил мой разум, уничтожил нас.


Рецензии