и вот второе Сомали...

....отнюдь не жалко тех людей
кто к богу мчиться поскорей
 за идеал....кто а рубли
...и вот второе Сомали...

...и разделивши местный люд
...в мозги влепив словесный блуд
...резню устроили...не в чистом поле
...клянут теперь лихую долю
...да без причастья на погост
...прощальный не услышав тост...


...конечно жалко тех людей
...кто жил...грустней..и веселей
работал..спал..и водку пил
но душу...совесть не сгубил...


...пришедшая...и местная орда
селенья вдребезги снесла..и города...
...и мертвые уж не завидуют живым
...развалины кругом...и черный дым....


Рецензии