Счастливый миг
Свеча уже погашена.
В бокалах искрится вино
И ты сегодня ласковый.
С тобой сидим не первый раз,
Не каждый день случается.
Пусть лучезарный греет взгляд,
Пусть счастье не кончается.
Свет звезд ночных уже погас,
Рассвет с зарей встречается.
Счастливый миг и этот час
Пусть вечно не кончается.
Свидетельство о публикации №114072109101
Станислав Филиппов 17.12.2014 22:46 Заявить о нарушении