Андрей Семичастнов-Твоя беда в том что ты молчишь

Твоя беда в том что ты молчишь

Всё хранишь в своей душе

И ни кому не говоришь

И от этого всё всегда сложней



Свою боль ты прячешь за злобой

И ведёшь себя, не как должна

Стараешься казаться особой

И не видишь ,тех кому ты нужна



Ты гонишься за славой

Скрывая боль свою

Но побудь немного слабой.

И пойми что я люблю



Люблю конечно как сестру

Люблю как ветер любит листья

Но достучаться не могу

Нарисовать…картину кистью



И обьяснить что ты не такая

Как хочешь ты казаться

И ты сама того не зная

Можешь одна совсем остаться



Открой глаза с душой и присмотрись

Что тратишь время своё зря

Ведь жизнь одна .её не повторить

И стань ты чистой как заря


Рецензии
хорошо сказано!!!! Жизненно.

Любовь Урсегова   21.07.2014 22:28     Заявить о нарушении