Если бы люди знали...

Если бы люди знали,
что я, когда стемнеет,
кто я, когда над парком
воздух от рук холодеет,

чем покрывается сердце,
как задыхаются губы,
вряд ли тогда бы люди
так обижали друг друга.

Если бы они видели,
сколько узлов в моем теле,
сколько надорванных нервов
струнами вены разъели,

вряд ли бы люди кричали
и доедали варенье.
Были бы люди добрее,
было бы воскресенье.

02.01.13


Рецензии