День учителя
В позолоте тополя –
Дарит лучшие картины
Осень вам, учителя.
В вашу честь сегодня ветер
Листья в вальсе закружил,
Солнце словно ярче светит:
Оду вам октябрь сложил.
Вам сегодня все улыбки,
Благодарных много слов,
Все диктанты без ошибки,
Море праздничных цветов!
Будьте счастливы, здоровы,
Дети пусть из года в год
С радостью идут к вам в школу,
Школьная семья растет!
Свидетельство о публикации №114072109052
Анатолий Кирсанов 28.07.2014 16:52 Заявить о нарушении