Иная ипостась...

Уйти  в  иную «ипостась»  негоже  от  вина,
Тем  более -  от  «маковой  соломки»?
Но  ведь  тропинка  есть  туда  одна –
Без  мерзких  возлияний  и  без  «ломки»...

Окунуться  можно  так  же  с  головой
И  даже  голову  на  время  потерять.
Шептаться  по  ночам  с  самим  собой...
То  бишь  -  стихи  начать  писать!


Рецензии