Новогодняя карусель
В новогодней карусели,
За окном искрят снежинки,
В голове одни смешинки,
Свечи, мишура и маски,
Чудеса, надежды, сказки,
Шутки, добрые сюрпризы,
Безобидные капризы,
Ёлки, блестки, огоньки
И в шампанском пузырьки,
Закружила, увлекла
Новогодняя игра!
Свидетельство о публикации №114072109039
Ольга Кристи 23.12.2014 15:35 Заявить о нарушении
Светлана Евгеньевна Жукова 26.12.2014 20:27 Заявить о нарушении