Я остро чувствую
Свое отсутствие
Не по касательной,
А по прямой
Из-за старательной,
Но невнимательной
К словам напутствия
Судьбы иной.
А от сочувствия
Любви искусственной
Не по пропорции,
А за расчет
Любой эмоции
Из каждой порции
И за присутствие
Цена растет.
2001
Свидетельство о публикации №114072109037
С уважением и теплом.
Александр Шелехин 24.12.2022 20:01 Заявить о нарушении