Что же предаваться горечи... унынью...

Что  же  предаваться  горечи...  унынью...
Свет  снегов  струится...  вновь...  из  далека...
Пахнут  хризантемы ёлкой  и  полынью...
Грустью  и  разлукой...  той...  что  на  века...

Как  неосторожно...  в  нежность  погруженье...
Лёгкий...   белоснежный...  трепетный   порыв...
Лепестков  и   Света...  долгое  круженье...
Светопреставленье...    сердце...  на  разрыв...

Я...  наверно...  после  не  скажу  ни  слова...
О  своей  печали...  горькой...  а  пока...
Пахнут  хризантемы...  терпкостью  еловой...
Нежностью струится...  снег...  издалека...


Рецензии