охота на китов
А мы сидим над ладаном и пишем про любовь,
про вечную вселенную, про что-то наверху.
А волны станут пеною, а рыб морских – в труху.
Без амбры кашалотовой не может парфюмер.
А мы с тобой – до рвоты мы не терпим полумер.
И только лишь поэтому и движемся вперед
ведь что-то сверху – где-то и оно нас позовёт.
И вовсе знать не хочется, за мной или тобой
вот вот начнёт охотится умелый китобой.
Свидетельство о публикации №114072108989