О фильме Transcendence и... Мыслимыслимысли

Советую посмотреть на очередной провал Джонни Деппа
Фильм думающий.
Терри Гиллиам тоже проваливался, но это не мешает его фильмам быть шедеврами:)



А мне по сердцу одиночки
Мне нравится эксперимент
От массы остаются точки
От одиночек - трансцендент


Рецензии