Субтильная Любовь

Пусть захлопнут у носа двери,
Пусть накажет меня Господь...
Я никак не могу поверить,
Что Любовь - это только плоть.

Я никак не могу поверить,
Что Любовь - это кнут и плеть,
В то, что можно Любовь измерить...
Мне противно на вас смотреть.

Я, наверно, в наивном прошлом
Слишком много читала книг,
И в доступном теперь и пошлом
Нахожу лишь один тупик.

Я, наверно, погрязла в фильмах,
В неугасших чужих стихах,
Там написано, Любят сильно...
Или это уже не так?

А на вашей Любви субтильной
Проплывет и любой дурак.


Рецензии