Любовь постучалась в окошко
Может не тебя вчера я встретил?
Может быть я был немного пьян?
Что, увидев, даже не заметил?
Не заметил как весна вошла,
Постучав в замёрзшее оконце.
Не заметил как любовь пришла,
Обогрев дыханьем словно солнце...
Свидетельство о публикации №114072100897