Мой

  Ночь, но в сердце светит солнце!
  Я помню лишь твои слова.
  Я помню ты сказал: Люблю тебя!
  И вновь сжимается сердце от счастья,
  И хочется снова тепла!

  Теперь ты снова мой!
  Мой и только мой!
  Своей любовью смогу тебя обогреть.
  Своей лаской раны твои залечить.
  Давай забудем, что была метель,
  И любить сильней друг друга будем!


Рецензии