Романтишность

Навеяло: Леонид Шупрович: http://www.stihi.ru/2014/07/15/7791


На лавочке мы плыли по реке,
Ты подгребала правою рукою.
Маячил где-то берег вдалеке,
А я вещал про небо голубое.
Шептал,   шептал :"Любимая, греби!
Еще немного. Мы почти на месте!
И все читал на ушко о любви
И помогал гребсти стихом и песней.
Сошли на берег, кончились слова,
Мы попрощались, я всплакнул немножко,
Ту лавочку пустили на дрова,
А ты потом скреблась в моё окошко!
Висела на карнизе будто мышь,
Кричала громко, под дождем намокла.
Но я не слышал, что ты говоришь,
Не врёт реклама пластиковых окон.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.