Не нужно думать

Не нужно думать.



Зачем ты пишешь длинным слогом?
Неутомим почти во многом,
Укоротить не хочешь стих,
И прытью строчек очень лих!

Твои поэмы- от души,
Лишь для тебя так хороши,
Зачем ты мучаешь других,
Зачем растягиваешь стих???

Так говорил поэт поэту,
Того притягивая к свету,
Ему пытаясь дать совет!
В ответ лишь слышал слово-НЕТ!

-Пусть говорят,что длИнен слог,
-Что чувствам вырваться помог!
-Коль дождь идёт-ты зонт берёшь?
-И под дождем вперёд идёшь!

Пусть солнце нежится в рассвете,
За яркий день оно в ответе!
И Ярок луч или не очень,
Не нужно думать ,между прочим!!!

Не нужно думать,что не знаю,-
Длиною строчек раздражаю,
Кто нетерпением томим,
Ревнив к стихам –неутомим!

Глупец останется глупцом,
Всем показаться молодцом,
Стремится ОН и быть таким,
ООООО!!!!-в этом ОН-неутомим!

Писать,как может!-может всяк!
И разобраться ЧТО и КАК?
Не обижая в том других,
Об этом писан этот стих!!!

Ну,что ж,друзья не разругались!
Они друзьями и  остались!
Когда писать бы я не мог,
Не подводил бы в том итог!


Рецензии