В поиске Бога

Мы ищем Бога в небе, на земле,
А он у каждого в душе.
Ведь искра Бога есть везде,
В росе и в полевом цветке.
Мы в поиске всегда,
Не замечаем рядом чудеса.
Лишь обращаем взгляд на склоне лет,
Где в молодости не видели  ответ.


Рецензии