Доброта
что же Вы, грустные, люди?
Проснитесь и смотрите с балконца
на лето в фарфоровом блюде.
Зачем вы ругаетесь без причины?
Почему не видите красок лета?
Глупые женщины и мужчины,
снова наполнитесь светом.
Где-то на дне Чёрного моря
спрятана людьми их доброта.
Вместо того, чтобы чувствовать горе,
станьте добрей, заведите кота.
Где она, где она,
ваша доброта?
Где-то на дне,
на глубине,
там, где вода
так холодна.
(Е.М. 21.07.2014) ©
Свидетельство о публикации №114072108929