Юбилей
Мои годы- и много, и мало
Это жизненный трудный мой путь.
Было трудно, но я не сдавалась,
Не пыталась с дороги свернуть.
Пусть мечты не сбывались порою.
Пусть дожди приносили мне грусть,
От тебя я печаль мою скрою
И сквозь слезы тебе улыбнусь.
Юбилей- это праздник мой яркий,
Юбилей- это зрелость души.
Сделай мне самый лучший подарок-
Улыбнуться ты мне поспеши!
Среди праздникоа ярких и разных
Этот день для меня всех светлей.
Не кончается радостный праздник
У меня в этот день юбилей!
Свидетельство о публикации №114072108915