Зрелость
Усталый взгляд помятая постель,и ждать её совсем перехотелось,любви открыта в молодости дверь,а нам сейчас осталась только зрелость.И пятьдесят красивое число,зовём родных всегда на юбилей,что б вспомнить всё что уж прошло,что б посмотреть на внуков и детей.А дальше одиноко и прохладно,плед телевизор фильмы ни о чём,и памяти приятная услада,и мысли лишь о ней или о нём.Ведь были мы такие но давно,любили не жалели ни о чём,ошибок было сделано полно,мы думали тогда что мы растём.А оказалось мы стареем просто,сейчас седые волосы уже,и дом наш одинокий остров,лишь искорка осталася в душе.Нам хочется любить и быть любимым,и молодыми быть как раньше и желать,но всё это окажется наивным,как только мы попробуем привстать.
© Copyright:
Виктор Панин, 2014
Свидетельство о публикации №114072108905
Рецензии