Почему-то очень скучаю

Почему-то очень
Скучаю,
И никак не пойму,
Почему.
И как многого
Я не знаю,
И когда я только
Пойму.
Как меняется
Всё в этом мире,
День на день
Не похож никогда.
Дважды два
Всего лишь четыре,
Но любовь обманула
Года.
21 июля 2014 года.


Рецензии