когда кончится война

Когда кончится война,

Я загляну в твою душу

И тихо коснусь твоих губ.

 

Когда кончится  война,

Я напишу тебе письмо

и расскажу то, что ты знаешь.

 

Когда кончится война,

Мы поплачем вместе

Над утерянной надеждой.
 


Рецензии