Пройдя сквозь муки Ада
Я знаю наконец за, что карает Бог меня.
За ту сентябрьскую мою ошибку.
Когда за нас троих, за то,
Что не предав значения тому
Как сильно я тебя люблю
Решила изменить судьбу.
Когда на растерзанья мясникам
Свою кровинку отдала, ту, что
Богом нам была дана, что
Так искренне была нужна.
За всё теперь плачу сполна.
Уж лудше я б сама тогда ушла.
Свидетельство о публикации №114072108849
Карина Лорд 16.08.2015 21:04 Заявить о нарушении