Ты не знаешь

А ты не знаешь, как я на тебя смотрела
и ты не знаешь, как сходила я с ума,
как я дрожала при тебе, краснела,
секунды как считала до утра.
Не знаешь, как себя я убеждала,
что не коснусь твоих я сильных рук,
что ты никто мне. Я не удержала
внутри тот дикий-дикий сердца стук.
А ты не знаешь, как это одновременно
тебя искать и видеть не хотеть,
и кровь когда от взгляда стынет в венах
и я уже не в силах ней владеть.
И пустота безумная. С тобою видеть
я не могу кого-то, кто тебе родней.
Весь мир перевернулся. Как предвидеть
насколько будет завтра мне больней?
А ты не знаешь, как мне часто снишься,
как часто думаю я о тебе ночами
и каждую минутку. Становится
пора хозяйкой сердца с новыми ключами.
А ты не знаешь, как в простых прохожих
всё о тебе напоминает и в рекламах,
на снимках, в фильмах, песнях. И похоже
в моей тоске двенадцать килограммов.
Неважно где, но часть тебя найдется
(твоя улыбка). Без тебя не то.
С тобою всё не так. Я знаю обойдется,
ведь время лечит, говорят, давно.
Я знаю всё забудется. Останешься
таким одним, единственным и нужным.
Тебе я не умею чем-то нравится.
Ни внешностью, ни даже чем-то глубже.
Останешься ты в памяти, как бедствие,
тем, кто не знает, как тобой дышала,
забыть пыталась, пережить последствия.
Хочу дойти скорее до финала.


Рецензии
"Становится
пора хозяйкой сердца с новыми ключами" - фраза красивая, сильная игра слов

Шумилина Ирисс   21.07.2014 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Рина Берри   22.07.2014 00:01   Заявить о нарушении