Острота

СЛОВО ОСТРОЕ БЫВАЕТ,
ОСТРЫМ МОЖЕТ БЫТЬ ВОПРОС.
СКАЗКУ ДЕТСТВА ОТКРЫВАЕМ -
БУРАТИНО ТОЖЕ ОСТР.

ОСТРО ОТ ХВОСТА ДО ЖАЛА
ВСЕ,ЧТО, ДВИГАЯСЬ, ШИПИТ.
ДАЖЕ ЛЕНЬ ПОД ОДЕЯЛОМ
ОСТРОГЛАЗАЯ ЛЕЖИТ.

И ПУСТЬ КТО-ТО ОКРУГЛЯЕТ
ВСЕ УГЛЫ СУДЬБЫ СВОЕЙ.
ВСЕ ОВАЛЬНОЕ - ЗЕВАЕТ.
НУ,А С ОСТРЫМ - ВЕСЕЛЕЙ!


Рецензии