Где Вы все Жены!? Матери!?
Дети ушли в каратели.
Всех убивают в чистую,
Роют могилу быструю.
Что ж натворили, Матери!?
Дети у Вас каратели.
Сеют и смерть, и горюшко,
С хлебом сжигают полюшко.
Что будем делать, Матери!?
Дети у Вас каратели.
Кто-то давно в земле сырой,
Вам не дождаться его домой.
Не наигрались, Матери,
Дети у Вас, каратели.
Только игра кровавая,
Смерть ходит там кудрявая.
Бог всем судья, Вам, Матери!
Дети у Вас каратели.
Может не Вы виновные,
Деньги виной огромные.
Свидетельство о публикации №114072108828
мужья и взрослые сыновья не слушают.
Есть вопросы, которые мужчина должен
решить за себя сам.
С уважением,я
Елена Нацаренус 09.08.2014 13:12 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 09.08.2014 14:21 Заявить о нарушении