Льётся кровь...
"мочат"нацики "хохлов".
Тех,кто с ними не согласны,
Значит,все они опасны
Для бандеровской краины,
родной неньки Украины.
Заодно и "москоляку на гиляку,
На гиляку!"
"Кто не скачет,тот москаль"-
Вот бандеровцев мораль.
Саентолог,сатанист,
Пастор-бывший коммунист
Захватили в стране власть,
Упиваются ей всласть.
Сатанистский правят бал,
В центре Киева мангал.
На востоке пекло ада.
И кому всё это надо?!
Уничтожить свой народ?!
Кто же этот идиот?
Свидетельство о публикации №114072108820
ТАКИМ ЛУЧШЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ.
ВОТ ПУСТЬ И ЖИВУТ,КАК ЖИВУТ.
Ася Абраменко 21.06.2015 10:38 Заявить о нарушении