Скажи мне

Неровным почерком исписана тетрадь
и лето издевается погодой.
Закрыты шторы и не заслана кровать.
Оставь меня. Прошу, не трогай.
Всё хорошо, но мыслям не сидится
и прошлое врывается без спроса.
Скажи мне, как восстановится,
когда наивность возомнила себя боссом?
Скажи, а возникало у тебя желание
меня увидеть или мне приснится?
Скажи, ты мог считать бы наказанием
тот факт, что я могла тебя добиться?


Рецензии
очень красиво и лаконично...пиши еще

Шумилина Ирисс   21.07.2014 21:26     Заявить о нарушении