Ты - моя оху.. вшая стерлядь

Ты - моя оху..вшая стерлядь
или, может быть, даже форель.
Чаще щука. Мы ж плавали в Нерли.
Ждали благ всех. Тогда ж был апрель!
А потом наступило нежданно:
в танк ударил снаряд, как в там-там.
Вскользь ль - гортанно — пельменно-сметано -
- с шпрот ль, с троп ль - в сквер взбрел б к спонтанным ментам?


Рецензии