Андрей Семичастнов-Фотография

Смотрю на фотографию опять
Опять смотрю
И вспоминаються те дни
Которые давно прошли
Но не могу ни как понять
Почему мы разошлись
На фото смотришь на меня
Улыбка на твоём лице
Как хотелось бы опять
Побыть с тобой на едине
Не забуду я те дни
Когда я твой а ты моя
Но те дни давно прошли
И теперь не вертится земля
Я теперь один брожу во тумане
Свою грусть держа в душе
И тешусь я самообманом
Что вернёшся ты ко мне…

…я бы всё отдал на век
Лиш бы тебя вернуть…


Рецензии