Бань городская
нет медных крановЪ
тазов нет шаек
плит мраморных
и пару заодно
когда душою люди
словно-были чайдки
распаренные , но !
в буфете детям
покупали , жмурясь , ситро
БарЪ - это был
Мелькал там в белой юниформе
Шалодей
И - вот мы вниз идем
Скрипудче-деревянные ступеньки ...
- Ни - обоссысь уже
Сказал мне Папа заодно ,
ссынок
- Бо больно стал большой(?) распахивать двери - в женское отделение ...
* основано , ул. Клубная ВлдВ
Свидетельство о публикации №114072100879