твоя девочка

Твоя девочка другого полюбила
Твоя девочка другого приласкала.
Спросишь, для чего она тебя губила?
Если бы она хоть это знала…

Она выстрадала новые объятия,
Целовав ночами чужие плечи.
Она снова стала носить платья,
Потому что вовсе не время лечит.

29.04.2014 1:43


Рецензии