За янтарем, за имбирем

За янтарем, за имбирем
втроем поперлись с фонарем.
Шли долго, встречный ветер дул -
- вправлял полярную звезду.
И думали они, что им
подсказывает аноним
дорогу в глубину веков
и прогу им на комп готов
поставить, чтоб в расчет портов
встал коэффициент «ничто»,
чтоб в шторм флагшток определил,
как длинн в сплин путь му..ил с перил.


Рецензии