Главное

Скитаясь в пространстве.
В мирах на "Земле"-
Главное не потеряться.

Ступая по стеклам,
По битым в песке.
Главное не сомневаться.

Бежать, что есть мочи.
Дышать, что есть сил.
С закрытыми с верой глазами.

И главное, вверх к неизвестности плыть.
С отвагой и волей в кармане.

Довериться звуку,
Внутри головы
Толчок мимолетный учуять.
Не спутать со скрипом,
Ржавелым:
"Уйди", "Давай, не рискуй",
"Пора смыться".

Без сил и в крови ползти по земле.
Но все же добраться до цели.

И верить, хранить где-то в недрах внутри.
Сердце и искры, и пламя.


Рецензии