А Семичастнов-Мотылёк
Страстно любил,пламя свечи
Летал над огнём.ночной мотылёк
В тихой безлунной тёмной ночи
Каждую ночь над свечей он кружил
Уж очень сильно он пламя любил
И пламя нежно любило его
Лети ко мне-говорило оно
И ночной мотылёк сдержаться не смог
Полетел к пламени наш мотылёк
И крылышки нежные там он спалил
Уж очень сильно он пламя любил
Умер мотылёк от безумной любви
И плачет пламя воском свечи
Ну как же ты мог ночной мотылёк
Любить огонь в тёмной ночи
…И пламя тихо погасло оставив лишь копоть…
Свидетельство о публикации №114072108760