Крымский Татар

Шелестят между гор серпантины,
Но вниманье (а не "Увага").
Пиццей моря, лазорево-синей,
Пировал медведь Аю-Дага.

Вон лежит за жарОвней машины
От дороги уставший мальчик,
Предоставив прыщавую спину
Тёплой гальки целебным пальцам.

Что ж, железных коней эскадронов
На тавридской земле немало,
Привезённых усталым Хароном
Тёмно-бронзовым от загара.

БлагорОдит стаканные пластики
"Изабеллы" густая нега,
И грустят опьяневшие мальчики
В ожиданьи ветров и снега.


Рецензии