Семь ударов
Поджав трусливо вихри,
Поймёт мою печаль.
Удар, второй и третий...
Как много, всё же, дури,
Она прочней, чем сталь.
Удар четвёртый, пятый...
И сердце громче, громче
Зовёт не забывать.
Закат голубоватый...
Как просто этой порче
Меня не отпускать.
Я виновата, знаю.
Мой мир был слишком зыбок.
Удар шестой, седьмой...
И нож вновь опускаю:
Всю череду ошибок
Я заберу с собой.
Умри же, мой герой!
Свидетельство о публикации №114072108704