сонет-время

Снова дней пронеслась череда
Я по крупному не успеваю,
Минул вторник,промчалась среда,
Тчетно,суетно день догоняю

Так летят месяца и года
Их уже пролетело не мало,
Время словно меж пальцев вода
Незаметно стекало,сбегало

И всегда мне его не хватало,
Чтоб добром за добро отплатить
Дописать,дочитать,до любить...

Как со мной это часто бывало!!!
Время!Времени не доставало,
А его и в займы не спросить.


Рецензии