Она... была наследницей Лилит...

   Она...  была  наследницей  Лилит...
   Той  бестией...  не  знающей  покоя...
   Которой  Память  сердца...  не  велит...
   Угомониться...  жизнь не  беспокоя...

   Она  несла  по  Свету...  чудеса...
   РАзбРАсывая  их самозабвенно...
   И  от  Любви...  пылали  Небеса...
   Взрываясь лучезарностью...  мгновенно...

   Потом  молва  людская  исказит
   Всё...   суетно  скучая...   опорочив...
   И  только  боль  сердечная  сквозит...
   Закатной  стРАстью  Небо  оторочив...
   


Рецензии