Столетние деревья...
Среди столетних пней,
Я словно камень древний
Прилёг у их корней.
И льётся мне на плечи
Теней их благодать...
Я смысл свой человечий
Пытаюсь отгадать.
Но голос понуканий
Мне застит мысли свет:
"Ты просто камень, камень...
А в камне смысла нет!"
Свидетельство о публикации №114072108638